名古屋旅行の楽しみは名古屋めし。

味噌煮込みうどんの老舗【山本屋総本家】味噌煮込みうどん。
まことやの味噌煮込みよりかは食べやすいかも。
植田【まことや】の味噌煮込みうどん
麺の固さが衝撃で私にはイマイチでした。
台湾ラーメンの【味仙】辛いけどやみつき。
生卵を入れるとマイルドになって美味しい。
【スッパゲッティハウスチャオ】のあんかけパスタ。
あんかけパスタは名古屋めしの中では、私的には上位です。
ジャンボエビフライが有名な【キッチン欧味】
25cmのエビフライが2本。
タルタルソースが何故か甘くってかなりこってり・コテコテ。
エビの衣を剥がしても完食できませんでした。残念。
コンパルのエビフライサンド。Takeoutして帰りの新幹線で夕食。
コンパルのタルタルソースも甘くってちょっとビックリ。
名古屋の方は甘党ですかね。。。
2年連続の名古屋訪問で食べてみたい名古屋めしほぼ、コンプリートしました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26676057"
hx-vals='{"url":"https:\/\/bristol06.exblog.jp\/26676057\/","__csrf_value":"1cc1e2f1057e9ee4abc931073f6d639116ad390d634b70b05e5b149df8b32f90ad6c92da510263384b3b23e09be456c4c5a4a1f0ef6ddfdbfd6803c22466b01b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">